Мррр! КАТЕРИНА!

У Нас в Евроопте --- новенькая!..
Совсем-совсем!!! Лишь 18 (лет)... ....
Глотаю слюни... Обласкиваю взглядом и фигуру...
Хочу-хочу!
(Вот! Старый... бес)....
 
Ласкайте взоры --- Котов хотючих!
И нам не надо --- революций!.. ....
МЫ!!!
 
Страна Живая... --- настала ж -- Осень...
Но то не значит --- что Фсё просрали... ....
Кто за Стабильность и Небо Мирное ---
Тому и ласки... Того --- ласкают!
 
(Съехал на "политику"... Ну!
Веянье Времени и... недотрахи в Воспитании --- у "протестующих"!)
 
---
02.11.2020/-- 01:15