Мы кормим время

Все начинается
С крови и боли,
Со странной радости.
Мы кормим время
Невнятными страхами,
Вспышками любви,
Потерянными письмами,
Ножом в чужой груди,
Бросаем свои камни,
Разводим на воде круги.