Едва уловимое чувство

В виду своей непривычности,
Не нуждавшееся в объяснении
Едва уловимое чувство-
В структуре воздуха изменение.
 
Вызывает колебания.
В лабиринт воображения
В пустом пространстве
Ведет в неизвестном направлении.