К главному врагу внутри себя

Я не стану ворошить воспоминания,
Нарушая пульс устойчивого ритма.
Сохраню, как оружие, молчание,
Проснувшись утром призраком.
 
Сейчас получится приблизиться
К главному врагу внутри себя.
Стены вокруг смыкаются,
А он разыгрывает дурака.
 
В глазах поддельная святость.
А что скрывается внутри?
Он ждет, подпитывая ярость,
Когда же столкнутся миры.
 
Он так заслуживает мою верность.
Все выжидает, когда же нанести удар.
Чтоб пуля выпущенная не в тело,
Задела затянувшихся ран.