Приходит кто-то перекрасить мои сны

Приходит кто-то перекрасить мои сны
В этой темной сфере,
И все брызжет лаской и светом
Невозможно угадать тайну знаков и ведений.
 
Когда ты создаешь пустоты,
Сердце нередко трепещет.
Порядок вроде бы восстановлен,
Но только душа не вещи.
 
Кривизна выпрямлена, но ненадолго
Осознания горькие и отчетливые.
В этом мире царит сложность.
Вот и утро едва освещает окна.