Нет ни секунды, чтобы сделать вздох

Нет ни секунды, чтобы сделать вздох.
Едва взглянув в твои глаза, мне стало ясно-
Придется принимать любую твою ложь,
Но врешь ты все-таки напрасно.
 
За завесой сигаретного дыма,
Где скрывались наши грехи,
Что- то еще светится чуть уловимо,
При свете медленно восходящей луны.
 
Что- то удерживает от откровенности,
Нечто близкое и знакомое.
Страсть и новые пики ярости
Перетекают в головокружительные пустоты