С этого дня-все при себе.

С этого дня-все при себе.
Где-то по глубже, чтоб не было видно.
Не утонуть бы в горьком вине.
Раствориться бы в очевидном…
 
Я запру в себе все, что наружу рвалось,
Пусть уж там покроется пылью.
Чтоб не дать за ненужность убить.
Я все спрячу, чтоб не было видно.