Детская небылица для взрослых

Детская небылица для взрослых
Винни с Пятачком друзья,
Не разлить водою.
Но однажды слышу я,
Гнев течёт рекою:
 
                - Вот скажи , почти мне брат,
                   Что с тобой случилось?-
                  В лексиконе слышу мат!
Внешность  Винни изменилась:
 
               - Боже мой ! Какая ца-ца!!!
                  Да пошёл ты, мать твою...
                 Я не буду извиняться.
                 Что хочу, то говорю.
 
                -Маловат запас словарный,-
Пятачок не отстаёт:
           - Напускаешь вид вульгарный.
              Что же  он  тебе   даёт?!
 
Винни стих, ...ушла бравада:
        -Пятачок ведь прав во всём.
          Исправляться срочно надо.
Ставим точку мы на том!