Я просто нуждаюсь в тебе
Аудиозапись
Я нуждаюсь в твоих ...
- Объятиях?
Говори, дорогой, говори.
Ведь у нас с тобой демократия,
Лишь покрепче меня обними.
Я нуждаюсь в твоих...
- Поцелуях?
- Подставляй-ка ты губки свои!
И победно звучит " Аллилуйя"!
Растворюсь я в тебе до зари.
Я нуждаюсь ...
- Дай-ка минутку..
Не подкидывай версии мне.
Так влюбилась в тебя не на шутку,
Что я просто н у ж д а ю с ь в т е б е!
~ первое экспериментальное озвучивание вместе с мужем ~