Дорога...

Своей дороги я не выбирала.
Она петляет, извивается - ведёт.,
И жаль, что все нельзя начать сначала,
И неизвестно, что за поворотом ждёт...
Ароматы пыли и полыни
Смешанные с солью моих слёз,
Все дороги, что меня манили
Привели в болото моих грёз...
Пыль осела на моих ботинках,
Да ещё пыльца от лебеды...
Слезы высохнут, глаза пустые...
Ветер на дороге все сотрёт следы.
По дороге я иду и мыслей разных
В голове моей полным полно.
Лишь у Бога помощи прошу я,
Знаю я - Ему не всё равно.
Он поможет, защитит, укроет
И вернёт душе моей покой.
Ангела пошлет, что будет рядом,
По дороге, по пути со мной...