ВОЗМОЖНОМУ ЧИТАТЕЛЮ
Возможно, кто-то и когда-то
прочтет мои стихи.
Решит, что рифма простовата,
а мысль, увы, замысловата...
Но, в общем, - неплохи...
Я соглашусь с тобой, читатель:
ты вправе сам понять!
Я для себя - поэт, писатель,
чувств бурных, прошлых врачеватель...
от них мне не сбежать...
Стихи живут в моем сознаньи,
не зная день иль ночь.
На жизненном моем экране
любовь со злом в одном капкане...
И как себе помочь?
Рецепт не найден, не придуман
и панацеи нет.
Лишь только стих, как горсть изюма,
В тандеме с горечью рождает юмор -
от зла иммунитет.
Стихом надеюсь я коснуться
заветных струн души.
Слова с мечтой переплетутся,
любви с тобой не разминуться...
но есть и миражи...
Прости, читатель, за вторженье,-
ведь у тебя - дела...
Прочел одно стихотворенье?
Смогла привлечь воображенье?
Надеюсь, что смогла...
*****