КУСОЧЕК СЧАСТЬЯ

 
У Бога попросил кусочек счастья,
Совсем немного,совсем чуть-чуть!
Чтоб беды,горе и нанастье
К родным смогли не заглянуть!
Любимых,здоровье чтоб не покидало,
На горизонте было ясно и светло,
Сомнение душу не терзало,
Уверенность и силы придало!
 
11.11.2020 г. Санкт -Петербург