Пряди желтые у березы

Пряди желтые у березы
Пряди желтые у березы,
Паутины летящее чудо.
Ветер редкие листья-слезы
Смахнул нежно , его причуда.
 
Росы утренние холодные,
Пригибают траву до земли.
Осень стелет туманы свободные,
Да надрывно кричат журавли.