Время

Время
Тикают часы
В капельках росы.
Солнышко взошло,
Время истекло!
Высохла травинка,
На щеке слезинка.
У коровки тоже
Молоко похоже
С вымяни бежало,
А сейчас пропало.
Всё живёт по времени,
Звёздные мгновения.
Вот одна уже летит,
В капле радугой горит.
Кап-кап-кап сказала Маша,
Это бабушка там наша,
Мне так улыбается,
Время продолжается!