Третий закон Ньотона

Третий закон Ньотона

Аудиозапись

Стукнулись две кружки разом,
Ньютон дернулся в такт глазом,
Справа кружка - левый глаз,
Слева рАвно правый враз,
Но при этом в винегрете
Пена гаснет в сигарете!
Плеск в пивной со всех сторон
Не учел Исаак Ньютон!