Море (посвящаю Кулаеву Владимиру)

Море (посвящаю Кулаеву Владимиру)
"Самое синее в мире
Чёрное море моё!"
Там за горами море
Самое синее в мире,
Там за волнами горе
Чёрное в нём разлили...
И корабли в тумане
Мачтами небо режут,
В звёздах кровавые раны
Радугой рваной блещут.
Дайте мне белую простынь
Ту, что в снегах бескрайних,
Дайте мою мне осень,
Чтоб залечить все раны.
Чёрное горе остынет,
Море останется с Крымом,
Там в небесах поныне
Звёзды моей России!