Без названия 2

Эти стихотворения Оли. К . Из цикла Darbo użraṡams
Напитанные в годы юношеского максимализма, так и не увидели свет
Нашел их я и публикую с горечью в сердце. Ваш Радион Авак.адов
Помнишь? Осенний вечер...
Шумной компании смех.
Ты меня обнял за плечи
И целовал их при всех.
Дым сигаретный струился.
И наполнялись бокалы.
Ты от души веселился
Над разговорами пьяных.
Был ты надменен и дерзок,
Весь - как большая ледышка.
"Оля...Алена..."- как мерзко -
Это сейчас я - "малышка"
Вся наша встреча - банальный
Флирт двух неглупых людей,
Только мы как-то случайно
Стали друг другу родней.
Как - то вдруг поняли мы -
Я - чуть пораньше, ты - позже,
Что друг без друга прожить
Мы уже больше не сможем.