Станс "Фильм «Белое солнце..."

В марте 2020 г. х/ф «Белое солнце пустыни»
отметил свой полувековой юбилей.
 
Фильм «Белое солнце пустыни»
На старт космонавтов ведёт,
Как символ, хоругвь и святыня,
Как девять грамм веры в полёт.