Всё зову тебя, зову…

Всё зову тебя, зову…
Всё зову тебя, зову,
Госпожа Удача.
Без тебя свой век живу,
Без любви - тем паче.
 
Заплутала ль ты в песках,
Затерялась в дюнах?
Седина уж на висках,
Будто снег на думах.
 
И пророчит чёртов рок
Девять грамм мне в сердце.
Только, видно, бог сберёг
Душу иноверца.
 
Жизнь, удача, бог и чёрт -
Познаются с болью.
Если в смерти не везёт -
Повезёт с любовью.