Полный горшок

Полный горшок
1 "Ув.Автор, замысел Вашего доброго детского ст-ия понятен и заслуживает внимания.
Но оформление работы сильно проигрывает пр-иям других участников.
Извините, но это слишком простенько.
Попробуйте добавить красок.
Ждём!"
2 "Извините, уважаеый Автор, но разве что-то изменилось?
Удачи Вам в новых конкурсах!"
1
Надо, положено,
Жаль, заморожены
Брокколи, что-то ещё...
Но натуральное - не порошок!
 
Маленькой крошечке,
В кружечке с кошечкой,
Знаем как ты поражён -
Всё же твой новенький первый шажок!
 
Супчик красивенький -
Ах ты мой миленький,
Что это за запашок?
Батюшки, каканьки - как творожок!
 
Даже немножечко
Чайная ложечка -
Это уже хорошо
Ну а тем более полный горшок!
 
2
Надо, положено,
Жаль, заморожены
Брокколи, что-то ещё...
Маленькой крошечке,
В кружечке с кошечкой,
Да, для тебя это шок!
Мамочка с папочкой
Сели на лавочку,
Дедушка тоже зашёл!
Супчик красивенький,
Кушай, мой миленький...
Ой, уже что, запашок?!
Даже немножечко
Чайная ложечка -
Это уже хорошо
Тут же, аж, целый горшок!