НАВЕРНОЕ... (ДРУЗЬЯМ)

Друзьям своим хочу я посвятить
Сие творенье, как кому угодно.
Сегодня каждый хочет что-то сотворить,
Наверное, ко времени так модно.
 
Я счастлив, что друзья мои со мной,
Не важно, как давно я их не вижу.
Наверное в рутине неземной,
Наверное... иль не под стать престижу.
 
Я помню и ценю прошедший путь,
Всего хватало, всё и не упомнить.
Наверное, взгрустнулось мне чуть-чуть,
Наверное... а может стоит вспомнить.
 
Хватало споров, криков и тостов,
Сверкали искры, взрывы, килогерцы.
Наверное был замысел Христов,
Наверное... судьбы своей владельцы.
 
Во многом сомневаюсь я теперь,
Когда-то этот комплекс был неведом.
Наверное, тяжёлый груз потерь,
Наверное... укрылся тёплым пледом.