Важно знать.

Разгони мои печали,
Прикоснись к моей душе,
Назови меня желанной,
Озари своей улыбкой,
Как умеешь только ты.
Улетят печали сами,
Потеплеет на душе,
Мне для счастья нужно мало,
Знать, что так же любишь ты!