Мне бы женщину такую..

Мне бы женщину такую,
Чтоб красивая была!
Мне бы женщину лихую,
Чтоб хотела и могла!
 
Мне бы мужа, но такого,
Чтоб не пил и не курил!
Мне бы мужика простого,
И чтоб утром не будил.
 
Припев.
Ха-ха, ха-ха.
Ха-ха, ха-ха,
Не доводи меня ты до греха.
Ха-ха, ха-ха.
Ха-ха, ха-ха,
Какая все же чепуха!
 
 
Мне бы женщину такую,
Чтоб блины пекла с утра!
И желательно - немую!
И чтоб шея - от бедра!
 
Мне бы мужика такого,
Чтоб прошла моя мигрень!
Чтоб за пивом и за водкой
Он не бегал каждый день!
 
Припев.
 
Мне б не женщину, а сказку,
Чтоб ходила на футбол!
Чтоб любила мужа ласку,
А в постели, рок-н-ролл!
 
Мне бы мужичка с руками,
Чтоб чинил, паял, клепал!
Чтобы не гулял ночами,
А у стенки трезвым спал!
 
Припев.