Серебристый стишок

Серебрится Серебрянка
серебром сиреневым.
Солнце светит - Светозарка,
с родины С.Есенина.
 
Северянка сторонится
"старожилов" с Севера,
соскочить сама стремится
с современным "Северным".
 
Стихоплетов суперСтаров
Семиструнка собирает,
сероватые стишочки
слушая слегка страдает.
 
Современные старлетки
собирают сигаретки,
самописки - самоделки
сочиняют словно сценки.
 
Струны северных сияний
создают созвездий стразы,
соревнуются, стремятся
совершенством состязаться.