Я так хочу!

Я была тогда,
так напугана!
Что жить с тобой лишь я смогу,
вот так я думала,
Но проведя ночи без сна,
после обиды на тебя,
Сильнее стала, поняла,
что выживать надо любя!
 
 
А ты пришел,
черт подери,
Явился не
предупредив,
С ухмылкой хамской на лице,
усевшись нагло на крыльце,
Дверной замок,
сменить бы мне!
А я ведь ключ
дала тебе,
Ведь я не думала тогда,
что так достанешь ты меня!
 
 
Так уходи уже, скорей,
и за собой захлопни дверь,
Тебе не рады здесь сейчас,
исчезни просто с моих глаз!
Ведь ты меня,
тогда "послал",
Жизнь испоганил
и пропал,
Ты думал я
не проживу,
Ты думал, что
скоро умру.
 
 
Но это все,
не для меня,
Пока любовь,
во мне жива,
Я буду жить,
но без тебя,
Я жизнь люблю,
и я лечу!
Еще любовь
мне по плечу,
Я так хочу!
Я так хочууу, хэй, хэй!