Настоящая женщина

Настоящая женщина любит экспромт,
И танцует она утонченный фокстрот.
Настоящая женщина просто живет,
Любит, дышит, смеется и песни поет.
 
Припев.
 
И пусть огонь горит в крови,
И сердце бьется все сильней!
Тебе желаю лишь любви...
И чтоб сбылось все поскорей!
 
И пусть мужчина твой придет,
И молча за руку возьмет,
Пусть вместе будет вам тепло,
И в доме счастье и светло!
 
 
Настоящая женщина жаждет любви,
Не мужчину на час и не секс до зари.
Настоящая женщина век будет ждать,
Чтоб Его одного на Земле отыскать.
 
Припев.
 
 
Настоящая женщина вечно пьяна -
От любви и мечты, только не от вина.
Настоящая женщина жаждет любить,
И любовь эту вечную с Ним только пить!
 
Припев.