Королева Лени!

Ты меня не трогай, мой Сладкий!
Все отдам, до последней пенни.
Поваляться еще в кроватке...
Дай побыть Королевой Лени!
 
Припев.
 
Лень, лень, мне лень!
Лень мне улыбаться.
День, целый день,
Хочется валяться!
Лень, что за лень!
Лень даже смеяться.
Лень, целый день,
Даже одеваться!
 
 
Ну зачем ты губы и руки
Снова в ход, нахал, пускаешь.
Королеву Лени от скуки
Будишь ты, в любовь играешь?
 
Разбудил напрасно ты зверя.
Становись теперь на колени!
Признавайся в любви Пантере,
Нет уже Королевы Лени.
 
Припев.
 
Появилась Любви Царица!
Прочь ушла ленивая леди.
Ненасытная, жадная Львица,
Затыкайте уши, соседи!!!