ЛЮБОВЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕРАЗДЕЛЕННОЙ!!!!!!

Любовь не секс..И часто раздается
Великим нераздельная любовь...
Зачем её делить, коль сердце бьётся
На расстояньи , будто мы с тобой
 
Одной душой сливаемся в эфире,
Полёт небесный Амриту дарит..
И никого нет больше в этом мире,
Лишь только миг, что с сердцем говорит!!!
 
Он говорит о том, что жребий брошен!
Что избран ты из сотен тысяч лиц!!!
Сюда не ступит , сердцем кто не прошен.....
Не зван! не люб! не мил! и не болит
 
О ком душа в ночном воспоминаньи,
О ком не льются слёзы, как нектар!
Не вызывал, кто пламенных страданий,
Кто не хранил любовь, как ценный дар!!!
 
Кто не боролся!! Кто не растворялся
В любви священной раненой душой!!!
Кто ради секса милым притворялся!
Кто не бежал на холоде босой!
 
Любовь не может быть неразделенной,
Есть мир в котором вместе навсегда!
Где души их одной звездой вскормленны!
Где будут вместе многие года!!!!!!
 
Любовь не секс, хоть секс ей не помеха...
Но ей ценней блестящий чувством взор!!
Она наполнит мир звенящим смехом
Пречистой радости, которая укор
 
Стальным сердцам. что знают все, как надо
Тебе и мне, и думать и желать...
И хочется от мертвого их взгляда
Бежать скорей! ..куда-нибудь сбежать.....!!!!!!!!!.
565... 10.11.2020г..