Не достающие года!

Есть у всего начало и конец,
И наша жизнь увы не исключение,
Отмерен жизни срок тебе и мне,
Мы можем лишь менять её течение.
 
Порою проживая дни ,года,
Ошибочно считая будто вечны,
Откладываем важное туда,
Где всё лежит под грифом " бесконечность".
 
Не замечаем боль и доброту,
И чувства те что в жизни всех важнее,
И ту свою заветную мечту,
Мы отложив исполнить не сумеем.
 
Одуматься бы нам да вот беда,
На всё что в планах время маловато,
Где ж вы не достающие года,
Где вы что пролетели без возврата!