Зазеркалье!

В Зазеркалье всё как то иначе,
Все смеются и счастливы вместе,
Никогда там от горя не плачут,
И звучат лишь весёлые песни.
 
Боли нет и обида не гложет,
Виноватым повсюду прощенье,
От чего же порой мир так сложен,
И кривят в зеркала отражения!