Другой

Вот интересно, как мне быть,
Любить тебя или забыть?
Планировать с тобой семью,
Тогда зачем с тобою пью?
Зачем все ночи на пролёт,
Мы зажигаем на улёт?
ПризнАюсь весело с тобой,
Но жить мечтаю я, с другой.