Вдруг

Вдруг забрезжит счастье,
Как рассвет.
А природа в платье
Разный цвет.
 
Налетели тучки,
День померк
И гляжу от скуки,
В небо, вверх.
 
Между тучек робко,
Солнца луч
И зеркалит колко,
Блеском луж