Навряд

Воплощением станет мечтанье,
Ты спросила когда,
Чтоб уже не ходить на свиданье,
Я твоя навсегда?
 
На вопрос отвечаю молчаньем.
Не страдает душа.
Нас никто не поздравит с венчаньем.
О любви говорят не дыша.
 
Я расстанусь с тобой, как в природе
Где восход и закат
Осчастливиться можно в восходе,
Но, в закате навряд.