Пшик!

Пшик!
Демократия пришла,
Сапогами дверь снесла!
Демократия- метла,
Кого хочет замела!
А кого-то пропустила,
Чтобы сдать властям на мыло,
Пену радуги пустить,
Мозги людям все промыть!
Шоу то для дураков,
Дутый шарик будь здоров!
Олигарховый притон
Весь сегодня Вашингтон!
Снова где-то шар спустили,
Пшик народу подарили!