Ты просто будь

Ты просто будь

Аудиозапись

1
Так ярко солнце светит.
Листвой играет ветер.
Прошу тебя, ты просто будь.
Бреду как тень по лужам.
Ты, только ты, мне нужен,
шепчу, любя, ты просто будь.
Припев
Днём и при луне, при погоде любой.
Ты так нужен мне. Я хочу быть с тобой.
Свой выбрав путь, ты просто будь.
2
Рвёт мою душу ветер.
Мне без тебя на свете
не жить поверь. Ты просто будь.
А солнце клонит ниже.
Когда тебя увижу?
Где ты теперь? Ты просто будь.
Припев
Днём и при луне, при погоде любой.
Ты так нужен мне. Я хочу быть с тобой.
Свой выбрав путь, ты просто будь.
3
Под утро или вечер
Наступит наша встреча,
когда-нибудь. Ты просто будь.
А солнце греет хуже
Мир без тебя не нужен.
Пройди свой путь. Ты просто будь.
Припев
Днём и при луне, при погоде любой.
Ты так нужен мне. Я хочу быть с тобой.
Свой выбрав путь, ты просто будь.
 
Но нет тебя.
Ты просто будь.
Припев
Днём и при луне, при погоде любой.
Ты так нужен мне. Я хочу быть с тобой.
Свой выбрав путь, ты просто будь.
нет тебя
Ты просто будь.
Но нет тебя
Ты просто будь.
 
Аранжировка Здмин.