Как ты могла...

Аудиозапись

Ещё утром всё было ясно.
А теперь я такой несчастный,
по проспекту лечу, гашетка в пол, тело в хлам.
Как-то быстро успел напиться,
пофиг то, что могу разбиться,
а вокруг всё чужие лица, всё пополам.
Припев:
Ты ушла с другим.
Как не рвусь тебя мне не догнать.
Ты сегодня с ним.
Что поможет боль мою унять?
Вот уже под стеклом за двести,
и сюжет весь почти известен,
но, наверное, я из мести выключил газ.
Я стою посреди потока.
Матом кроют меня жестока.
Как же плохо и одиноко, здесь и сейчас.
 
Как могла ты, не знаю даже?
Обманула, ну, что тут скажешь.
Жизнь, однако, такая лажа, всё в ней не так.
Развернулся почти на месте.
Рёв мотора и снова двести.
До утра за волшебным средством еду в кабак.