Сорваться вмиг в пылающую ночь.

 Сорваться вмиг в пылающую ночь.
Сорваться вмиг в пылающую ночь.
И нашего неистовства огонь.
И не размеренный, и даже суетливый.
Отброшены одежды - прочь, на взлет, долой!
И в зеркалах мы множимся,
Как диво...
И движутся картины там, как сон,
Как наваждение второй волны,
Не первой.
А мы с тобой так славно преуспели,
И возгласы, и воздух невесом.
Ты жадно не отводишь глаз.
И я запомнить все пытаюсь снова,
Не убежать, не убегаю.
Слово...
Вернуться хочется не раз...
Еще и завтра... И... потом...