Доктор и я...

Д умала, всё уже, дни Тут мои сочтены.
Д альше - Вселенная, как- то...немножечко страшно.
Д ни стали чёрными, ночью кошмарные сны
Д ышали в спину, настой подливая вчерашний...
 
Д октор в тонометр глядел, как...из басни баран,
Д а- да, тот самый, что новые видел ворота!
Д умаю, где- то напился, чудак, в "драбадан",
Д олго писал он в больничном мне бланке чего- то...
 
Д ело ,мол, швах...и прихлопнул в рецепте печать.
Д олго ли, коротко, в общем пошла я в аптеку.
Д аже не буду всего я тут перечислять,
Д енег ушло бы не меньше, чем на ипотеку...
 
Д ома чайку заварила с лимоном, с медком,
Д руг мне шиповника много прислал, не жалея...
Д а , без лекарств, без конфликта с врачом- чудаком...
Д вадцать лекарств прописать- просто " хит" дуралея...
 
Д елать мне нечего, чтоб всю аптеку скупать?
Д олго жить буду, поскольку имею...характер!
Д а мне и рано пока что сей мир покидать,
Д октор же , точно, мне сплёл бы рецептами " лапти"...
 
Д умала - всё уже, так он читал ЭКГ,
Д олго- предолго сверлил меня жалостным взглядом...
Д икая,- после сказал он...Кивнула : " эге"!
Д а, мне больничного, знаете доктор, не надо!
 
Думаю жить!