Пока я рядом

Пока я рядом
Цени меня, пока я рядом
Пока я на Земле живу.
И согревая нежно взглядом,
Буду во сне и наяву
Любить, поддерживать и сниться.
И скрасив наше рандеву,
Я не позволю себе злиться,
Ну разве только раз в году.
Цени меня, пока я рядом
С тобою связаны навек
Судьбой, борьбой и страстным взглядом
Я самый тёплый человек.