Не по пути Сонет

Мы суетимся явно понапрасну ,
Что , безусловно , просто стыд и срам ,
Поскольку понимают все прекрасно ,
Что Байден точно будет гадить нам ,
 
Как это делал тот же Трамп усердно ,
С чем спорить никакого смысла нет ,
И эта , очевидная всем скверна
Нам досаждает очень много лет .
 
Когда заигрывать пытались с ними .
" Пятнистый " Миша и " беспалый " гнус ,
Конечно оказались мы в трясине ,
О чём сказать теперь не побоюсь .
 
Со Штатами напрасно не шути !
Нам с этой сволотой - не по пути !