Неплохо

Неплохо

Аудиозапись

Разлетелись журавлями
Олигархи на моря,
Ну а с нашими деньгами
Только водка втихаря.
На троих уже не выпьешь,
Коронвирус в лицо знай,
На балкон от счастья выйдешь,
Журавлям сказать прощай!
Пусть летят, нам здесь неплохо,
Водка, сало, огурцы,
Жаль, сосед всю ночь так дохал,
Журавлём хоть ввысь лети!
Берегите себя люди,
Не теряйте с водкой ум,
Если жажда даже будет,
С маской бегайте в свой гум!