Где-то там, высоко-высоко...

Где-то там, высоко-высоко...
Где-то там, высоко-высоко,
Где-то над облаками
От небес до земли далеко.
И разлука меж нами.
 
Где-то там лучезарный рассвет
Озаряет пространство,
Позабывши о путах тенет
Путешествий и странствий.
 
Где-то там тишина прозвенит,
Но её не услышишь.
Поднимается солнце в зенит,
Рядом с теми, кто дышит.
 
Где-то там, без угрюмого зла
И тоски сожалений,
Наша жизнь началась и прошла
Среди звёздных скоплений.
 
 
 
 
Н. М.
(11 ноября 2020)
 
Художник - Томаш Ален Копера