Игра в ассоциации, моя импровизация

Андрей.Холодильник.
Стол.Рояль.
Канат.Нервы.Гугенот.
Цапля.Олень.
Тишина.Лес.Птицы.
Андрей в холодильнике
Стол на рояле
Цапля с оленем тянут канат
Группа Нервы в колонках
Гугеноты качали
Птицы в лесу тишину призывали
 
Ребят, Вы что употребляли?