Жаль, бываю редко в южных городах.....

Жаль, бываю редко в южных городах,
Дел там не имею, с отпусками швах.
Но порою вижу, как лиман парит
И каштан свечами белыми горит.*
 
Даже и не вспомню, где я был тогда -
В памяти смешались сны и города.
Пальмы, вечер, море галькою шуршит -
И каштан свечами белыми горит.
 
Вновь уже не буду никогда там я.
Вспоминать осталось, грусти не тая,
Как прибой на берег не спеша скользит
И каштан свечами белыми горит.
***
28 апреля, 3 мая 2018