И до...

Время меняет свой цвет,
Золото нынче не в моде.
Не попадает день в тренд,
Что задаётся погодой.
 
Город измотан на нет,
Толпами серых прохожих.
Осень транжирит контент
И не цепляет до дрожи.
 
Холод пронзает насквозь
Мыслью об одиночестве,
И до тебя, как до звёзд,
 
Жуть...
звездопада хочется.