От бесславья не спасти...

От бесславья не спасти...
Володе Зюськину
по случаю выпуска в свет
книги сонетов
 
Ни октаве, ни сонету,
Если в них таланта нету,
От бесславья не спасти,
Пусть дозволил Бог поэту
Всю бумагу извести.
 
24 ноября 2009 года.