КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!
 
Переписка с читателями-атеистами
 
НА СТИХИ
«ХРИСИАНСТВО – ЭТО ДЕЛО…
 
Полёт фантазий не стреножить,
Где в «экзегеты» подалИсь
Или собрались «мысль размножить»
О том, в чём не разобралИсь.
 
****
 
Суть христианства – вера во Христа.
Был принят Символ Веры неспроста.
 
Искренне,
 
Вячеслав Граф 11.11.2020 08:09 • Заявить о нарушении / Удалить
 
Лихо же вы оспариваете лучшего теоретика православия, не разобравшись в смысле его слов! Вера во Христа и обозначает дело - великую работу подготовки себя к вечности. В этом главный завет Учителя. Искренне.
 
Борис Ефремов 2 11.11.2020 08:19
 
Ваше толкование и понимание смысла сути Христианской веры это ваше личное мнение.
 
Кстати, Христианство - это религия и путать её с делом, т.е. с действием, сродни установлению мировых рекордов в спорте, сидя у экрана телевизора.
 
Толкование религиозных постулатов, как вы знаете, это дело экзегетов, а не нас с вами.
 
Вячеслав Граф 11.11.2020 08:39
 
Ваше мнение мне безразлично. Прощайте. И не лезте в чужие души. Я вас в гости не звал.
 
Борис Ефремов 2 11.11.2020 09:04
 
На планете Земля ..ещё ни ни ни кто не доказал и не знает...что такое ИСТИНА. А тех кто пытался доказать азбучные истины ...сжигали на кострах.
У каждого живущего...своя Истина...
 
Михаил Томашевский 11.11.2020 11:26
 
Это ваше ложное мнение, атеистическое. Изучайте Истину Христову. Её доказывать не нужно.
 
Борис Ефремов 2 11.11.2020 11:43
 
Ефремов ... самая противоречивая книга на планете Земля с появлением так называемого Нового Завета...стала Библия.
На земле появилось несколько сот Конфессий Христианского вероучения, проповедующих учение Иисуса Христа,от самой первой секты Баптистской, Христианской,Еговистской Католической всех обрядов, Православной всех обрядов,Мормонов, Протестантов, и так далее.
Вот из-за ЭТОГО на Земле и...были страшные религиозные Войны 2019 лет.
Спросте любого любого Рави(священник) кто такой Иисус из Назарета...получите ОТВЕТ...вероотступник, хотя и его называли Рави(учителем) которого крестили Баптисты.
Ни когда на Земле церковники,всех конфессий, не придут к согласию...потому что. ВСЕ.. считают...что ОНИ..являются истинные(канонические)пртверженцы учениц Иисуса
 
Михаил Томашевский 11.11.2020 12:29
 
Томашевский! Блуждайте в своём неведении и не пытайтесь навязать его тем, кто с Истиной знаком. Нам ваши фантазии не нужны. Не грязните моих страничек. Не надо. Отвечать не буду. Лучше поизучайте новую политику Путина и Мишустина. Поймёте, что к чему и почему.
 
Борис Ефремов 2 11.11.2020 13:26