Без смысл пялить очи...

Без смысл пялить очи...
БЕЗ СМЫСЛА ПЯЛИТЬ ОЧИ
(Пародия)
 
Бродить с полночи до утра,
И встретить первый луч восхода...
 
Бродить с рассвета дотемна,
Пить солнце жадными глотками...
О. ЯДРЫШНИКОВА
 
Бродить с полночи до утра,
Бродить с утра и до полночи –
Ах, Ольга, это же мура!
Давным-давно прошла пора
На всё без смысла пялить очи.