Про осень

Пальто потуже, на руки-перчатки,
Иду стремительно,разбрызгивая взгляд,
В себе давно приметила повадку,
Шагать куда-то, прямо, наугад.
Под эту музыку и весело, и сладко,
Мелькают улицы, прохожие, дома..
Есть в этой осени, какая-то загадка,
Сводящая немножечко с ума.