перерождение

закрыть глаза,
смотреть в моря,
дышать такт в такт ,
и все должно быть именно так?
 
от себя не уйти,
говорили[они]
и пойти по этому пути
решили[они]
 
но так нельзя.
я выбрала свою судьбу сама.
да здравствуют перерождения моря.
это моя судьба .
(Октябрь 2019)